?

Log in

tlovers's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Любовь к чаю, путешествиям и жизни!
Birthdate:
10 March
Location:
External Services:
  • tlovers@livejournal.com
DSC_2106

Здравствуйте, меня зовут Лера. Я из Литвы, но живу в Лондоне с 1997 года (с небольшими перерывами).

После окончания университета здесь, я проработала несколько лет в Лондонском Сити, и поняла - это не для меня. И с этой точки начались мои усердные поиски себя и своего единственного дела. Этот поиск привёл меня в Индийские Гималаи (где я изучала японский танец Буто - как бы парадоксально это ни звучало). В Китай в цирковую школу - и я мечтала создать свой собственный номер в цирке и ещё научиться играть на бандонеоне. На Ибицу, где я училась Дизайну Человека..

А потом я вернулась в Лондон.

Я осознала, что некоторым людям повезло - у них есть определённый талант, который они развивают с самого детства, и есть твердое знание, чем они хотят заниматься в этой жизни. А некоторые просто другие - и может быть их предназначение - это грациозно двигаться от одного дела к другому, не останавливаясь на чём-то одном до конца своей жизни... Наверное, таким человеком и являюсь я. Впрочем, в последнее время я всё меньше хочу искать, и всё больше хочу действовать и создавать. И хочется создавать что-то прекрасное, глубокое и интересное. И чай и всё, что с ним связано, как раз попадает в такую категорию. Вот об этом и будет мой блог.

Чай был в моей жизни с самого раннего детства, когда мама мне с любовью заваривала травяные чаи, собранные литовскими бабушками. Потом моя любовь к чаю переросла во что-то большее как раз во время моего "циркового" периода в Китае. Ну и в конце перерос в большую любовь пару лет назад, когда я начала углубляться в чайную культуру, её красоту, и духовную сторону чайной церемонии.

Social capital

  • less than 10

Statistics